槐窗梦残

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢您的盛情,但有适合的一定奉上。
7楼
向俞平伯先生们致敬!感谢晗先生!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]南亭[/u]发表的内容:[/b]

向俞平伯先生们致敬!感谢晗先生![/QUOTE]

谢谢南亭先生前来阅读。问候平安。
9楼
刚刚才读到此文,感觉晗先生不仅文字功力一流,而且经历丰厚,更有缘亲聆国学大师教诲,想必是文化中人,大概还是我的前辈。我真的有点失敬了。此处赔罪!

66年,文革时初起就闻俞平伯先生大名,知道他是研究红楼梦的权威,也读过他的经典散文《桨声。。。》欣赏不已。如晗先生能陆续贴些有关俞平伯的文章,我等后辈正可以知多一些大师的风范。

再次欢迎晗先生光临!
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

刚刚才读到此文,感觉晗先生不仅文字功力一流,而且经历丰厚,更有缘亲聆国学大师教诲,想必是文化中人,大概还是我的前辈。我真的有点失敬了。此处赔罪!

66年,文革时初起就闻俞平伯先生大名,知道他是研...[/QUOTE]
感谢版主溢美之词,实不敢当。在下初到此地,便得如此盛情,倍感温馨。能与各位辛勤笔耕者同堂一叙,深感勉慰。

谨祝新冬安好!
11楼
再丁页

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 2 queries.