[随笔]《北行日志:马不停蹄》十一月十九、二十日--之一:人物篇

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]weiwangren315[/u]发表的内容:[/b]

虎妞
剪纸真不错
我也要啊!!

爱华用功,居然写了这么长:)

呵呵,问蔡兄、小棉袄、清清、长龙、白华等等德州的朋友好:)还漏了新华
有点后悔了:)[/QUOTE]

哈哈,看来偶要和虎妞收宣传费了:)

这次可没见你“那人”,不知冈居木跑哪去了,很久没见踪影。
7楼
谢谢震寰兄阅读鼓励。Re:[随笔]《德州人物篇》十一月十九、二十日--之一:人物篇
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]秋水无尘[/u]发表的内容:[/b]

艾兄好人缘,人物篇充满人情味![/QUOTE]

德州朋友的热情确实让人感动。谢谢阅读。
9楼
小园这次不来德州真可惜!Re:[随笔]《德州人物篇》十一月十九、二十日--之一:人物篇
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Aihua[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,看来偶要和虎妞收宣传费了:)

这次可没见你“那人”,不知冈居木跑哪去了,很久没见踪影。[/QUOTE]
唉,冈居木忙闲进行教育呢,给他说了,但他没时间出来!
看来这家伙还想进步,要不连朋友都不见吗!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Fxhuaba[/u]发表的内容:[/b]

唉,冈居木忙闲进行教育呢,给他说了,但他没时间出来!
看来这家伙还想进步,要不连朋友都不见吗![/QUOTE]

是的,爱华不是烟子,引不出“那人”,呵呵:)

电脑版 Page created in 0.0928 seconds width 2 queries.