【戏作】艾华烟子莲慧落难记(续)^_^

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]秋水无尘[/u]发表的内容:[/b]

小园把秋水写得这么美,害我才高兴了一会,却又偏和那“黑煞星”写在一块?还在他面前更衣,如此暧昧,倒像个黑市夫人似的,秋水强烈抗议,小园快给我澄清啦!~:([/QUOTE]
嘿嘿,秋水,谁让你恁么美泥?都是魅力惹滴祸哈^_^不怪偶^_^偶也知道你委屈哈,那你说你最后想跟谁走?^_^
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]吴震寰[/u]发表的内容:[/b]

哈,我也有份呀。好玩。小园君真真个可爱。坛上两圆,小园可爱可亲,大圆可亲可爱。

问好问好![/QUOTE]
嘿嘿,艾华烟子莲慧落难,皆因你而起哦^_^第一回里已有交代,呵呵,就看宁儿如何后续你了^_^

别担心,偶还是把你当作江湖第一高手来对待滴,树敌多,那也是必然滴^_^
14楼
呵呵,小园,你可看顾着我些。别丢下我不管。
15楼
好看。呵~~
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小园香径[/u]发表的内容:[/b]

嘿嘿,秋水,谁让你恁么美泥?都是魅力惹滴祸哈^_^不怪偶^_^偶也知道你委屈哈,那你说你最后想跟谁走?^_^[/QUOTE]

那我就宁可做那“黑煞星”的女儿了,如此倒清白些,小园就饶了我吧!~:([em41]
17楼
秋水
别郁闷
戏说谁不会
下次你也编排小香一篇
想怎么修理她都行:)))

[QUOTE][b]下面引用由[u]秋水无尘[/u]发表的内容:[/b]

那我就宁可做那“黑煞星”的女儿了,如此倒清白些,小园就饶了我吧!~:([/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.