【戏说】艾华烟子莲慧落难记^_^(之一)

18楼
有趣有趣,踮脚等下文。
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]weiwangren315[/u]发表的内容:[/b]

这戏说
就交给爱华了:)他也是快刀一把,你们正好合作一回,算是郑州之行的热身:))

我承包正史:)[/QUOTE]
哈哈,烟子,你们每人接一段,多有趣哈^_^你就把自己想象成那脱离老爷子管束的调皮的二小姐,如鸟出笼却又深陷凶险,历经劫难,终达目的^_^嘿嘿
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]秋水无尘[/u]发表的内容:[/b]

什么时候也能做一回小园笔下的女侠?那是何其荣幸![/QUOTE]
哈哈,秋水,你恁漂亮,安得给你安个反面滴,那种面柔心狠滴^_^同意不?
21楼
山林、湘女、秋水,你们别当看客呀,都来参与,随便想象,多好玩呀^_^来个接龙什么的,版本多多益善哈^_^
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小园香径[/u]发表的内容:[/b]

哈哈,秋水,你恁漂亮,安得给你安个反面滴,那种面柔心狠滴^_^同意不?[/QUOTE]

不好不好,我是个乖孩子呢~:(

23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]开尔[/u]发表的内容:[/b]

小园如果前来参加聚会,会更多妙文,可惜啊![/QUOTE]
呵呵,开尔好!佛山没去,着实遗憾呢,所以只好看各位的文字加以想象哦^_^

相信有机会还可以再聚^_^

电脑版 Page created in 0.1719 seconds width 5 queries.