转贴吴震寰见面记:寄斋秋风日记之《因爱而快乐和思念》

12楼
謝謝南亭﹐其實﹐我知道他在論壇上
13楼
其实放在谁身上都会尽职尽责的,因为我们有这么好、这么多的坛友。看着大家的帖子、照片心里那个感动啊!
艾华,干吗说完就跑了?你一直是一位细心、耐心、热心、并且有绝对的责任心和组织号召力的论坛保护神,我一直是心存感激的,并且非常依赖你。
14楼
哈哈﹐愛花害羞。
15楼
这宁儿玩性未了,又在捣蛋,损偶形象:)回明玉,
俺早上到坛子转了一圈就去晨运去了,所以就用了你老家的北京土话嗥了声“撤”而已,却引来你如此慷慨的鼓励,诚惶诚恐。

明玉,收到短讯,谢谢关心。实话相告,艾华为了“代表美华”参加下月底在上海举行的“东丽杯”国际马拉松比赛,过去几个月一直在磨刀擦枪,厉兵秣马,进行每周一百公里的魔鬼式强度训练,平均每天20公里,最多30公里,为的是要在炎黄子孙的土地上完成一次全程42公里的马拉松比赛,了却平生夙愿。此前,俺已经在美国和欧洲(德国)完成过两次全程、在香港完成过两次半程的赛跑。对我来说,只有在炎黄子孙面前完成的这次赛跑含金量最高,所以,力争在四个小时内跑完,超越此前的成绩。

强度训练下,体重骤然下降很多,所以这次以单薄之身与美华儿女见面,自惭形秽啊:

比赛后一个月,相信可以恢复到正常体重,其时再来盛花篮西施谷给各位帅哥美女们送温暖去:)
16楼
这次佛山行,见到美华人,最让我意外的就是震寰了。他和我们全都不一样,他是标准的练武人的身材和气势,个子不算太高,但非常强壮,细腰粗颈肩背宽厚,人们怎么也没有想到,那些秀美的文字是出自一双铁砂掌之手。让瘦弱无力的我佩服的不行。
17楼
感谢吴大哥对我的赞美!
见到各位实在是开心,我虽是佛山人,但未能尽到地主之谊,仍感抱歉!
读了大家的见面记,自己正在写的文字,竟有点难以下笔。如此精彩的秋会,实在是太难用文字来描述了。
美华园是一个温馨热闹的家园,快乐得让人忘返!
我祝愿美华园越建越好!

电脑版 Page created in 0.1719 seconds width 5 queries.