[公告]佛山会议正式开始

楼主
[公告]佛山会议正式开始
今天早上,佛山日报刊登中美作家笔会盛况.与会者有:美华文协的刘大善人夫妇,曾宁,艾华,陈中美夫妇,卢新华,王威,冰凌,中国光明日报出版社副社长周立文,光明日报精华图书有限公司总经理马铁,中国作协书记处书记吉狄马加,还有-------我忘记了!
反正在佛山第一个惊喜是见到了我从小一直想见的人----不是什么明星大人物.
是当年复旦大学炮打张春桥的领导人,安文江.和他谈得非常愉快.
1楼
昨日,和烟然,阿弟,宴铭见面,开心开心!!!!!!!!!!!
2楼
祝贺祝贺!
3楼
大家坐好了啊,开会了啊,聆听曾宁姐姐的大陆佛山行~~~~~~~
4楼
呵呵,与宴铭此前是不打不相识,此刻则是一见如故:)再见烟然和阿弟全家,
非常高兴!

只是让烟然美女饿了一个晚上的肚子,在“啡尝左岸”又未能补上一城,至为抱歉:)
5楼
劳模开尔是是次笔会交流活动的功臣,上至联络佛山市政府领导,
下至充当我们海外兵团一行的贴身保姆,事无巨细,无不无微不至,甚至连她的劳模老公也加入协调组织工作,为我们提供忠实可靠的后勤服务,感动啊。。。谨代表美华的蓝绿儿女给开尔一个熊抱:)

另外,也要衷心感谢佛山市政府、文联、作协等各方面的领导和朋友们的热情款待和周到安排,让参加是次活动的美华人感受到了“佛山文化”的深厚底蕴和丰富内容,并将与所有美华朋友分享。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.