申请加入美华版主

6楼
我们不必议论他人
只要美华宁静祥和就好
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]兰梦[/u]发表的内容:[/b]

欢迎这个久仰大名的爱天哥哥,太高兴了,先谢谢.[/QUOTE]

兰梦好,对坏人不要害怕,不要让步。
8楼

从天上掉一个大馅饼,哈哈哈  ....  危难当前,挺身而出  ....
昨天我还在想,这个艾天哪去了? 又是游欧洲去了?

就别提什么要求了,你啥时候学会向组织提要求了?  
不过, 要提醒你一点 (这提醒只对艾天一人), 一定要得到艾夫人的批准,
我们再受不了折腾了,哈哈哈  ....

[em33][em33][em33][em33]
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]艾天[/u]发表的内容:[/b]

兰梦好,对坏人不要害怕,不要让步。[/QUOTE]

我没有害怕,我一直在做我觉得应该做的,这样我心才安.
10楼
艾天兄:早就知你编的华星报,作为同行,很高兴有此双语报纸。我也有不少英语诗歌和短篇、散文,还没有去献丑呢!

另外,兄帖子中使用网友真实姓名,窃以为颇不妥。事情本已近不可收拾之局面,兄以不节外生枝为好。建议兄自删帖子中的不妥字眼和姓名,以此作为双方谅解的起码表示。望兄买我一点面子为好。言已至此,无复他言了。
11楼
宝各个说的是,真名实姓我已帮爱天删除了

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.