【网缘回想】之四: 初识‘罢了’及‘罢了也好’

12楼
感谢秋菱姐姐江南先生给了我们一次比较全面认识罢了兄的机会,罢了兄确实可爱哈!欣赏!
13楼
妹妹,真棒!
[img]../images/fileType/gif.gif[/img]
[imga]../images/upload/2007/09/02/084856.gif[/imga]

你们,每一个朋友对我来说,都就像是一本书,
够我读和学一辈子。
我认识你们,幸运!!!
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]秋菱[/u]发表的内容:[/b]

啊?原来~~~哈哈~~~
你也要小心哪!

对了,这是‘罢了也好’的地址:
http://zhiyin1.blogspot.com/

LUNA:点一下过去月份边上的小三角,就可以展示...[/QUOTE]

俺小心啥啊? 纪检委书记秋菱姐姐? 把俺双规算了! 没事俺也能"交代"出点事来! 哈哈哈

秋菱辛苦了. 你说那罢了有你这样的红颜知己还不美的天天晕乎乎滴?
15楼
要了解罢了,也是不易,还是罢了吧!
[em21][em21][em21][em21][em21]
[em62][em62][em62][em62][em62]
16楼
要了解罢了,其实很容易。把简单的往简单里想,把复杂的也往简单里想,这不就结了!

罢了一再对他的朋友们说,他所有的行为都出自他的秉性,都出自他一贯的独行侠和散淡之人的风格。用一句自恋的话来讲,就是没有心机,没有功利色彩,也没有目的,和情操及境界也无关,就是心灵上的“一时冲动”而已。
17楼
走近罢了也不是一件难事,有的时候,你不走进他,他要走进你。那种措手不及之后,也有一种惊喜,一种好奇和释然。
我们的相识可谓特殊的环境下再现的必然。面对生命的这个课题,我一时有一点莫名的模糊感,尽管曾努力寻找突破点,但还是不得要领,昏昏然地谈一些淡淡的感受。偶然,见到了一个叫罢了的的跟帖,读了,兴趣使然,妻子那个时候不想让我上网,变得太累了。我说:这个人两件事情吸引了我,一是他不淡不咸的观点,好像随嘴滑出起泡,没等你细看“趴”的一声破灭了,留给你一丝好奇;二是他使用的头像,恰巧是我墙壁上悬挂的一个铜像,很有味道,于是,我们的交往就这样开始,一点点走到了今天。。。。。。
对于他文章的理解,很多朋友都谈了很多感人心肺的语言,那也恰好是我的心声。交往中给我最深刻的是他无私的人品和宽厚的胸怀,这些都不是金钱和地位能够得到的的,那实实在在是一种崇高良好的品德。他的热情,就是一颗滚烫的心,时时刻刻为你着想的热情和体贴,梁山也好,豪气也罢,我把这一切,归结为“人品”。无论对我,还是对他的朋友,或是一些刚刚相识的人,都是那样无私。用我妻子的话说:“象这样的人,这个世界上已经很少了,但愿谁也不要把这最后一个善良也伤害了。”
善良得到的,应该是对善良的爱护,但我们的社会恰恰就是一个雷区,罢了,我们相信你,就是受到了伤害,也能坚定的走下去,因为,还有更多被你感动的善良的人在支持你。

电脑版 Page created in 0.2500 seconds width 3 queries.