【网缘回想】之一: 我已将你的网名刻在心上

6楼
谢谢楼上几位!!!

罢了,这下一篇就写你了~~~其实已经现成,偶去拼凑一下就行了:))
7楼
好啊,写啊!让所有人都知道有菊花姐罩着我,看谁还敢欺负我!
8楼

现在挺流行玄幻小说,网上有点玄幻的味道,就算是成人的玄幻世界,
满足了一些需要,什么需要?各人有各人的需要,各人有各人的理解,
哈哈哈   .....
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]罢了[/u]发表的内容:[/b]

好啊,写啊!让所有人都知道有菊花姐罩着我,看谁还敢欺负我![/QUOTE]

罢了啊,若是MM们‘欺负’你,老姐肯定动手~~~赫赫,俺赶紧把手揣在袖子里:))
俺呀,只帮罢了看管‘仓库’~~~好来个监守自盗,哈哈~~~

‘初识罢了’凑出来了,美华首发,加上你喜欢的那只曲子,请过目:
[URL]http://www.e-literati.com/bbs/leadbbs/announce/announce.asp?BoardID=102&ID=187673&Aupflag=1&Anum=1[/URL]

[em30]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]九娘[/u]发表的内容:[/b]

现在挺流行玄幻小说,网上有点玄幻的味道,就算是成人的玄幻世界,
满足了一些需要,什么需要?各人有各人的需要,各人有各人的理解,
哈哈哈   .....[/QUOTE]

读九娘的文字,每每有‘面朝大海,茅塞顿开’的感觉。春风拂面之时,微笑自然会如桃花绽放于脸上:))

我想所谓成熟的标志应该是‘理智’。有人说‘人生如戏’,我们每个人都是演员,而且身兼数个角色。戏园子里的舞台不停的开锣谢幕,而人生的舞台只有一声开场锣,只谢一回幕。因此,每个人都会有累的感觉,都会有找个地方喘口气的欲望。尤其是当你扮演的不是你一心向往的那个角色之时,心里的郁闷会日渐堆积~~~如果没有合适的出口宣泄这些情绪,轻的对自己的健康不利,重的有可能造成社会问题。

对于喜欢读书,勤于思考的人来说,网络是他们放飞灵魂的绝妙之处。也许这个比喻不太恰当:是不是有点像监狱里那块放风的地方?我说不太恰当是因为网络没有看守,所以我们只能自己看守自己的灵魂,不要让它走得太远~~~

当然,如果你想要翻越围墙,也是一抬腿的事情。正如九娘所说:‘各人有各人的需要,各人有各人的理解’。所以不在乎别人怎么想,而在于你自己怎么做。常说世无完人,我觉得世界上永无圣人。‘圣人’只是心存‘真/善/美’的平凡人行路的方向而已。

[em19][em22][em23]
11楼
受启发啊.... 跟姐姐们长知识啊. 早有网络的话, 俺就不上学了...哈哈哈.

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.