邵承达的荷花素材——二十四[11月19日在新江湾城公园的拍摄]

6楼
邓治先生:你好!短信收到。你为我作主吧!
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]邵承达[/u]发表的内容:[/b]

邓治先生:你好!短信收到。你为我作主吧![/QUOTE]

我收到了,谢谢你的信任。[em49]
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片

来年依然娇--摄于新疆[/QUOTE]
欢迎寒章的光顾。您的荷花照片拍得非常精彩,令人难忘。[em50]
9楼
先生的荷,更有小土豆的诗作伴令我感动。

我也想起了广州的荷

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2013/01/02/204151.jpg[/imga]
10楼
请问邵先生, 听说上海下雪了,闵行区绿梅公园的绿梅开了没有?
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]寒章[/u]发表的内容:[/b]

请问邵先生, 听说上海下雪了,闵行区绿梅公园的绿梅开了没有?[/QUOTE]
闵行区绿梅公园的绿梅开了没有?我不清楚.但我生活环境的腊梅都在含苞欲放着.
你的荷花图很有情调,我特喜欢.

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 2 queries.