半潭秋水

6楼
马有四条腿,也有跌倒的时候啊。不论男人女人,在漫长的人生道路上,谁没有过错?漂泊在他国异乡、无依无靠的遭遇只有令人同情!叫人揪心!可惜,“异乡的那个湖畔,月亮再次圆至中天的时候,再看不到那打着长辫子的中国女人且歌且舞了!一根草枯折了,来年随春而归,人呢?跟日子一样,走了,就没有了,尤其在遥远的异域……”
谢谢依林感人的优美散文!

7楼
谢谢冰云鼓励,好久不见!遥握!
[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

依林好文!图文俱佳![/QUOTE]
8楼
秋叶君,您对文友和作品的热忱让我深深感动!
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

依林很久没来美华贴文了,有时也会惹我思念,只为那《一地相思》的文缘……

满月,于依林有特别的感触,“一见满月就长呼短叹,从不厌倦。”我是早有感触的。如今读这《半潭秋水》,品着文字里的优雅,觉着女...[/QUOTE]

您的感言就是一篇文评啊!加个题目好吗?

[em28][em28][em28]
9楼
谢谢开尔鼓励!那一幕,真的让人很心酸,至今难忘。
[QUOTE][b]下面引用由[u]开尔[/u]发表的内容:[/b]

那个住在公园湖畔的中国女人,一定有着非常心酸的故事。也许,这个悲惨故事中,包含着女主人自己的过错······[/QUOTE]
10楼
谢谢红缨枪!好词!珍藏起来啦!
[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
[em28][em28][em28]
11楼
谢谢树立的鼓励!天涯海角一脉相连,希望她至今安好。
[QUOTE][b]下面引用由[u]树立[/u]发表的内容:[/b]

马有四条腿,也有跌倒的时候啊。不论男人女人,在漫长的人生道路上,谁没有过错?漂泊在他国异乡、无依无靠的遭遇只有令人同情!叫人揪心!可惜,“异乡的那个湖畔,月亮再次圆至中天的时候,再看不到那打着长辫子的...[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.