[随笔]如果丈夫能买

6楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

7楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

8楼
我欣赏“大家赶紧悬崖勒马,回头是岸!”问萧兄好。
9楼
萧振君简略的语言,具有震撼力的气势,点位道破人性的优劣所在。

平心静气地过好自己,是养身的最好养颜法宝。
10楼
萧先生的文章太有趣了,不过我今天笑不出来,经过对照,我这样的人只能站在“地下室‘
11楼
谢谢南国杜鹃、木振昂、风中秋叶、荒田先生、小红、树立、冰云和白河山鹰的鼓励!

回南国杜鹃话,实在不敢妄称自己对男人女人很有研究,也就拿点皮毛东西调侃而已。

回木振昂话,您是指盖棺定论?买男人的女人难是好人,我同意,只是有些特殊情况,比如买鸭的女人不都难是好人。

回风中秋叶话,谢谢出口赠诗,我会加油,尽量超三几篇。

回荒田先生话,恳请多多指出不足,这也是我对各位文友的期盼。

木振昂兄,您的孙子们的题图笑煞人,哈哈哈哈哈哈哈••••

回小红话,佛经说菩萨和佛都是男身。另类买的丈夫,您下回赠诗分解如何?哈哈。

回树立话,您的话代表了知识分子的良知!

回冰云话,平淡是福,是养身之道。

回白河山鹰话,您有创意,搞出个地下室。原谅我不采纳,为您、为广大男人。歌有唱:
傲气面对万重浪
热血像那红日光
胆似铁打骨如精钢
胸襟百千丈眼光万里长
我发奋图强做好汉
做个好汉子每天要自强
热血男儿汉比太阳更光

愿以此共勉!

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 4 queries.