《白纸黑字》目录

12楼
我刚才也发现不对,我再核对。
我想,差异主要在捐款与顶书之间。荒田老师的785美元包含捐款与顶书。
13楼
开尔姐,没有俺的文章是否因为没拿银子;这样吧,要不劳驾您先垫付一本书的银子,告诉俺您的地址,随后给您寄去!麻烦了,您意下如何?[em26][em37]
14楼
好!!祝贺~~~~~
15楼
烟子,我刚看了一下目录,有一些人的简介,我收录的没有,像冯新华、zhaoyang、凯华、一舟、可可西、阿鲁、管上等等,你那里有了?只缺吟啸山林和瞎子的吗?刘静峰就是吟啸山林,简介里有的,刘学刚是仰望或者倾听。

还有我名下那篇《道是无情却有情》,我好像没写这个题目的,你是改了题目还是他人的写错名字了?
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Huangtian[/u]发表的内容:[/b]

此外,1,悠彩捐款为30美元,另外10美元为购书款。
2,我的汇款单中,含小土豆的购书款25美元。
3,枫雨的捐款实为20美元,上次我写错了。

我给你的汇款总数为785美元,是实数,综合上述...[/QUOTE]

荒田老师:我查阅了你的主题帖子后,对上数了。原来是漏了计算最后捐款的美女怀宇。
(注:原来差额是30美元,而不是你刚才计算的40美元,请放心!)
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]炳炜[/u]发表的内容:[/b]

开尔姐,没有俺的文章是否因为没拿银子;这样吧,要不劳驾您先垫付一本书的银子,告诉俺您的地址,随后给您寄去!麻烦了,您意下如何?[/QUOTE]
不好意思,您先选一篇佳作发给我和烟子吧。

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 4 queries.