[随笔]挥挥手,给屋后的梨树

6楼
Oh,夏日微风回美国了?
还想当面听听你参加《刘荒田作品研讨会》的感受呢!和和。

文刀
                                              2009年5月6日
7楼
文刀先生,我在中国,在你旁边的城市。下个月才回美国,等我去江门时约你喝茶。

《刘荒田作品研讨会》开办得非常成功,足见五邑大学教授们及文友们的重视,让我长见识了。
8楼
夏日微风好!
        哈哈,我的名字是锐利了点,你的名字就爽人多了。见过,更觉人也温柔。
  你来,我请,地主不辱名号。荒田告诉我了,文坛、商场,你都了得,是一把好手呢!我也巴不得趁此学回两手,作“备战、备荒、为人民”也好。西西。谢谢。

文刀
                                                            2009年5月7日
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]文刀[/u]发表的内容:[/b]

夏日微风好!
        哈哈,我的名字是锐利了点,你的名字就爽人多。见过,更觉人也温柔。
  你来,我请,地主不辱名号。荒田告诉我了,文坛、商场,你都了得,是一把好手呢!我也巴不得趁此学回两...[/QUOTE]

真盼有一天能见到"锐利了点"和"爽人"。
[em22]
10楼
告别了松树,又告别了梨树。情意浓浓,令人感动
11楼
爱兔![em18][em21]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.