我爱香港 ——09年香港印象

12楼
江南,小红妹妹,秋叶君,我们各个对香港的了解深浅多少不同,但无疑地,香港给所有人都能留下很深的印象。香港人,同是中国人,由于地理上,历史上,政治经济上,社会制度上的多种原因,发展成一个如此有秩序,有效率,有风格,有法制,有文明的社会,是我们中国人的骄傲,也会给我们更多的信心。
13楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

14楼
该用户发言已经被屏蔽

15楼
我爱香港 --09年香港印象
读了翎翅的文章,追悔莫及!好几次我过境香港,很充足时间直接从机场到香港里面看看,我弟弟们都去旅游过,都劝我去玩,可是我总担心一个人去,又不会广东话,而且听说很拥挤,还看了好多好多香港电影,所以每次就在机场里面读书、喝咖啡、上网、睡觉!真是错过大好机会!下次要拿几天时间去游览!谢谢翎翅的美文!先跟着你的文字神游一番!
16楼
小红,李广流曾是广东队主力,有段时间棋力仅在蔡福如之下,我看他下棋不少,可没有机会向他讨教。少时我多在中央公园看棋,你可曾到那里观棋?(估计你到市二宫较多)
17楼
该用户发言已经被屏蔽

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 2 queries.