[转帖]『将星若向歌坛耀, 战阵谁人愿舍身?』

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

《七言绝句·醉卧酒楼》(3/14/2009)

醉卧酒楼君莫笑:
与时俱进贺升平![/QUOTE]

真喜欢这两句。

[em25][em39]
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
红缨枪此句意味深长。少时每少听此话。。。回首,很觉好笑。
8楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

9楼
谢谢小土豆转发的好文章。我一直对此疑惑不解。说是董文华是将军,唱歌将军,不知这种情况在别的国家有没有。看来中国有特色的地方还不少呢。
10楼
我觉得红缨枪是我们这的一道独特风景。回帖之快,搞起迥文绝句来一首首随口就来,文章里若是有错,她一准发现;而且她一旦幽默起来定让人忍俊不禁。喜欢喜欢。
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]凛子[/u]发表的内容:[/b]

谢谢小土豆转发的好文章。我一直对此疑惑不解。说是董文华是将军,唱歌将军,不知这种情况在别的国家有没有。看来中国有特色的地方还不少呢。[/QUOTE]

"特色"---- 不解释.
还有打乒乓的中将,唱歌中将.

[em04]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.