[杂文]不忽悠忽悠

6楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

7楼
我认识陈嘉锐时他已是国手,依稀记得他代表中国参加世界业余围棋大赛,结果输给了日本的今村文明,拿了个亚军,令国人失望,因为当时中国派去的都是专业棋手,此前聂卫平就拿了首届冠军。
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

对简明基只有一点印象:广东围棋选手,后来移民香港。但我认识围棋国手陈嘉锐,后来他也移民香港。20+年无联系了。红缨枪认识陈嘉锐吗?[/QUOTE]

谢谢叶兄.

去年中国宪政百年,听一大教授讲中国宪政,那教教授频频用“忽悠”。这些年中国新词太多,没人确切明白意思。

简明基是简莹她哥吗.

陈嘉锐有一个漂亮的手筋我知道。

不忽悠。
[em56]
9楼
该用户发言已经被屏蔽

10楼
该用户发言已经被屏蔽

11楼
你们太好玩了,说是探讨探讨忽悠的伟大含义吧,你们却说起下围棋来了。谁说这不就是忽悠呢?
我觉得欺骗和忽悠还是有区别的。欺骗一定是恶意的,而忽悠却不一定是;欺骗一定是损人利己的,而忽悠不一定是;被欺骗是一种伤害,而被忽悠最多也就是恶作剧。
心之初,不知这认识还靠不靠谱?

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.