[原创] 爱

6楼
鹣鹣,梁祝,羽痕;比目,牛女,俪影;
琴瑟,孟范,余音;连理,白许,落香。
安静把中国经典的爱情故事诗化,配合中国的元宵,西方的情人节,意味特别悠长。欣赏不已。怪不得文学城有那么多水墨粉丝了。鼓掌!
7楼
四个美丽的传奇,解读着爱的真谛。六个“是”与“不是”写出了爱的定义。美丽精巧的小诗,在情人节的阳光下,温馨地发出清新的芳香。

翎翅的点评极致到位,可谓美的高度浓缩。足见诗评人的功夫!欣赏!

安静“一生一世,同一坐标的寻找”也很到位。
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]秦照[/u]发表的内容:[/b]

您真能混,一个贴就三等兵了?我都这么九了,才是个班副。 教教我?[/QUOTE]

嘻嘻,司令司令你别急,俺在隔壁唱过戏;或许因此有所升,回头您也来两句?

哈哈~~~:)))[em21][em30]
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

四个美丽的传奇,解读着爱的真谛。六个“是”与“不是”写出了爱的定义。美丽精巧的小诗,在情人节的阳光下,温馨地发出清新的芳香。

翎翅的点评极致到位,可谓美的高度浓缩。足见诗评人的功夫!欣赏!
...[/QUOTE]

谢谢秋叶的赏阅和点评,忘记告诉你,当初就是翎翅姐姐不弃邀请我来美华的,只是有些才浅胆怯了些,又逢你的热情相邀,才大胆前来学习的,望各位多多指教!

还有那个找坐标的可是秦司令的话哟~~:)
10楼
呵呵,原来翎翅和我同时看上了你,不知是我的热情高还是翎翅面子大?哈哈,来了就好,一定要玩得开心,玩得开心就常来,万一玩得不开心,啪啪屁股走人,也不用打招呼。呵呵
11楼
对爱的极单纯而崇高的认识。
问好水墨安静。

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.