[诗歌] 春 起

30楼
热烈欢迎镜洲文友!
有你来,美华论坛一定热闹。谢谢。

文刀
                        2009年2月15日
31楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]镜洲[/u]发表的内容:[/b]

陈先生,我是文刀先生挚友.拜读贵诗 ,<春起 >感慨万千.
现即兴提笔:
               春色满园绿,
               碧水泛涟漪,
               ...[/QUOTE]

镜洲兄:谢谢你!你是文刀的朋友就必是我的朋友。我好高兴又一位好朋友。欣赏您的诗。再谢!

谢何茵!

谢文刀!

谢水墨安静!

谢风中秋叶!

谢红缨枪!

谢谢秦照!感谢你多次提携!

32楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

33楼
好个「 识得缘中趣,忘寻方外因」!小可来迟,差点误了盛会。看了那么热闹的帖子,真是愉快,作为善壎先生的粉丝又爽了一回。先生尚且「 一心求破我」,我等岂敢怠慢!弟兄们,努力啊!
34楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

35楼
叶在枝头绿,春于静处新。春起春新出别一番境界。惟有静观大有者感悟而得。问好陈先生!

电脑版 Page created in 0.0930 seconds width 3 queries.