[原创]爱的短简(之二)

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]子兮[/u]发表的内容:[/b]

洪水暴发
跑路
嘎嘎[/QUOTE]
说什么?
洪水暴发
跑路
嘎嘎
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]金重阳[/u]发表的内容:[/b]

说什么?
洪水暴发
跑路
嘎嘎[/QUOTE]
晚上好
读着想到了,洪水暴发似的感觉,写了后,觉得怪怪的,就加了,跑路,看了后,又觉得不对劲,再加上,嘎嘎。
哈哈~~不好意思了。
[em46][em46][em46]
14楼
子兮的回贴很有意思,读来失笑。:﹚﹚
15楼
这样的爱人间没有,或许只有天上有吧。

我的爱
比冬至长一点
如砧板一般耐用
像草一样平凡
如空气视而不见

我的爱
以荷尔蒙为媒
以孩子们出生为证
以习惯为延续
以缘分告终

世界上许多东西都是“似是而非,似非而是”。 平淡生厌倦,苦难生珍惜。 年轻时候的爱情是实实在在的激情,不惑之后的爱情是“空而有物”的相辅相依之情,特别是对老头子们来说,你试试看过几天没有老太婆的生活。
16楼
这样的爱人间好像很难有,或许只有天上有吧。

我的爱
比冬至长一点
比砧板耐用
像草一样平凡
如空气般视而不见

我的爱
以荷尔蒙为媒
以孩子出生为证
以习惯为延续
以缘分至终点

世界上许多东西都是“似是而非,似非而是”。 平淡生厌倦,苦难生珍惜。 年轻时候的爱情是实实在在的激情,不惑之后的爱情是“空而有物”的相辅相依之情,特别是对老头子们来说尤其如此,不信你试试看过几天没有老太婆的日子。
17楼
罢了如此诗语,感出尘入俗两相宜,令我佩服不已,其思想的层次比我高多了,真是高人。不是奉承,确是心语。握手罢了!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.