[原创]《为冰花“一月的感动”而感动》

6楼
冰花是爱的诗人,文刀是爱的鉴赏家。
一个多情,一个敏感。
一个温柔,一个激情。
一个轻灵,一个挥洒。
一诗一评,相得益彰。
7楼
哈哈,读翎翅女如诗一样的评论,
真教人甜得冒出了一个“感动”的平方。
谢谢你的阅读,谢谢你的好评,谢谢你的称赞!

文刀
                                  2009年1月28日

8楼
翎翅的评语准确,文刀《为冰花“一月的感动”而感动》充满了诗意。以诗意诠释诗意,方是高妙的诗评。
9楼
非常感谢荒田的赏读、称赞和鼓励!

此篇也是“有话要说”而写下来的感受吧,
大抵离“诗意”、离“高妙的诗评”尚远。
我会继续努力的,争取今后还能做到。谢谢。

文刀
                              2009年1月28日

10楼
本来就被冰花和冰花的诗感动着
如今,在这里被众文友留下的肺腑之言感动着!诚挚地祝福大家新年文华精彩,佳作丰盈!
11楼
谢谢依林,谢谢你的新年祝福!
美华全体文友也祝福你
新年快乐,四时好运,文华精彩,佳作丰盈,身体健康!

文刀
                                          2009年1月29日

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 4 queries.