黑眼睛的苏珊的照片

12楼
翎翅的词,典雅且贴切,佩服。
13楼
好词,好词,佩服之至!
14楼
我说了呢,
读红樱枪的《七律·黑眼睛的苏珊》,黑眼睛的苏珊是已经陶醉一回了,
这回,读翎翅女的《卜算子·咏黑眼睛的苏珊》,又够黑眼睛的苏珊陶醉!

哈哈,果然灵验!当然,读这两篇美丽诗词,我也是陶醉得醒不过来。和和。

文刀
                                                          2009年1月4日

15楼
原来这就是黑眼睛的苏珊啊!我们小区开满了这种小花,像菊花又不是菊花,而且生命力特别强,比野草还长的快,无须打理,也不娇贵,顺其自然,自在生长。我问过许多人,都不知道叫什么。我甚至幻想过,要是杭菊就好了,就可以泡茶喝了,呵~~
16楼
有感红缨枪,翎翅的诗词赠和,我读出友情,读出和谐。我和文刀一样陶醉了。。。
生活如此简单,有知音一齐唱和,纵然偶有走音,我也会和大家一起放开怀高声唱的。荒田兄,你以为如何?新年开心!
17楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

电脑版 Page created in 0.0918 seconds width 3 queries.