[原创]--《雨》

18楼
好诗就是这样!
19楼
复调的雨,百感交集,重叠垒加,立体化了。
20楼
   哗哗,怎么这里那么热闹哇!
   三百多点“人气”——有曾宁、沙石、荒田、丁页、风中秋叶、梦江南、冰花、开尔、川上之光、兆阳博士、小土豆、冷慰怀、资中华,还有善埙兄和旺青,都是大诗人大词人呢!唯独就我文刀,现在才刚刚的读到。真是!我说呢,有好诗读,又怎能少了我文刀呀?
凭塞遥兄这《雨》“淅淅沥沥,飘飘扬扬”。其气势影响之大,其复盖范围之广,就迟早我也会看到,并为之叫好!也是说:革命不分先后呢!和和。
   早前,我读林语堂,也见《论雨》。说:春雨宜读书;夏雨宜弃棋;秋雨宜检藏;冬雨宜饮酒。读来觉总这“雨”被无端端地划定了范围,局限了空间,是龌龊了点,远没有塞遥兄这《雨》的洋洋洒洒,连绵不断。复载万物,系着人生。这《雨》妙就妙在笔墨淋漓,景象变幻和位置自如呢!学习了。谢谢。

文刀
                                                         2009年1月8日
21楼
谢谢诸位老师。我的那点东西多不成熟——实验性多。
新年好!
22楼
拜读这富有音乐感的诗作。古典、浪漫与后现代意味结合。问好诗人!
23楼
遥握孔雀的影子诗友。

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 5 queries.