转贴:读冰花的诗——非马作

12楼
过奖了! 交流啦~~~

[QUOTE][b]下面引用由[u]何茵[/u]发表的内容:[/b]

谢谢刘总版转来的美贴,让我认识了冰花mm,而敬而佩。

问好。[/QUOTE]
13楼

的确,在网上能结识非马老师是我的幸运! 能得到非马老师的言传身教更是幸中之幸!

而能得到非马老师的青睐、肯定和评论,那真是我的福气!

问好南亭和何茵!南亭先生的画很棒,常听非马老师提起~~~

[QUOTE][b]下面引用由[u]南亭[/u]发表的内容:[/b]

没有读过冰花君的诗。但能得非马先生如此诚恳真挚的评论,实在是冰花君之福气!感动于非马先生的真诚之心、宽阔之襟怀!向先生致敬!学习![/QUOTE]
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]陈善壎[/u]发表的内容:[/b]

下面引用由冰花发表的内容:

我手头仅有的诗集已被网友抢空,还欠许多网友的书,只好等我年底回国带回来再分寄了~~~

QUOTE]

冰花:无论如何要留一本是给我抢的。

非马作为前辈...[/QUOTE]

问陈先生好!哈,真想抢呀? 那您在哪儿呀? 短信给个地址,我们私下联系。

书还有,只是我现在手头没有了。国内的朋友想早点看到可到下边网站去买,想要签名书,给我发EMAIL:poem88iceflower@yahoo.com

http://www.writerscn.com/Shop/ShowProduct.asp?ProductID=10

22元一本不含运费。
15楼
问荒田老师,文刀兄,资中华好!

晚上好!何茵JJ,想抢书, 我们也短信联系吧!

[QUOTE][b]下面引用由[u]何茵[/u]发表的内容:[/b]

也跟着陈老师抢一本。[/QUOTE]
[em28][em05]
16楼
再谢恩师!问好恩师![QUOTE][b]下面引用由[u]非马[/u]发表的内容:[/b]

谢谢荒田的转贴。也问冰花,何茵,南亭,善壎诸位朋友们好! [/QUOTE]
[em25][em25][em28]
17楼
生态平衡观很棒!欣赏!

[em25]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 3 queries.