【歌颂祖国奥运歌会】《[亚洲雄风]》小叶/歌迷

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]hongka[/u]发表的内容:[/b]

好气派牙! 稀饭届歌, 肥肠稀饭。。。加点红枣! [/QUOTE]
哇,又见女俠,好开心。这语言霸道![em21]
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]白桦[/u]发表的内容:[/b]

小叶,你唱关牧村的歌一定非常好听。[/QUOTE]
谢谢白桦。我平时就喜欢唱关牧村,德德玛等中音歌曲。
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

还是这歌唱的来劲儿!很气派![/QUOTE]
谢谢时光兄,要的就是这股劲儿![em27]
27楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

巨顶师兄妹的坚定有力的歌唱。高举双臂,一起和你们“啦啦啦。。。。”[/QUOTE]
好开心有祝花和我们共同高歌“啦啦啦。。。。。”[em31]
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]雪球儿[/u]发表的内容:[/b]

小叶/歌迷 唱出了雄风豪气!顶![/QUOTE]
谢谢雪球儿听歌。谢谢你的鼓励!
29楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

http://www.51880.com.cn/pic/digi/23_lar.jpg[/QUOTE]
听了依依妹妹的话备受激励。还得[em30]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.