【歌颂祖国奥运歌会】最远的你是我最近的爱

18楼
谢谢雪球儿在天涯尽头听俺的歌.......
[QUOTE][b]下面引用由[u]雪球儿[/u]发表的内容:[/b]

江南才女, 深情,温柔

"只因有你在天涯尽头等着我”唱得好浪漫![/QUOTE]
19楼
只因有麦GG的花花在天涯尽头等着我.......谢谢.
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

好听,这是我最爱唱的歌之一。江南MM唱的很有味道、有一种思念之情。顶江南MM美唱!

http://www.skyenvoy.com/pic/digi/0211_da.JPG[/QUOTE]
20楼
时光兄也喜欢这歌吗? 猜想一定是, 在天涯尽头等着你的歌.....
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

我唱的时候先把牙医预约好了给俺守门诊,估计掉牙的很多。。。[/QUOTE]
21楼
竹花MM学坏撩! 都是那大GG发明的酸称呼, 牙医ZJ都牙酸了.....
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

嫩娇娇唱的好缠绵啊,唱啥像啥。[/QUOTE]
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

也在准备中,等嗓子好点就唱。[/QUOTE]

要保护好嗓子。那是俺们革命的本钱。

[em50][em50][em50][em50][em50]
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

要保护好嗓子。那是俺们革命的本钱。[/QUOTE]
那道是。现在我最怕感冒,一感冒嗓子就哑。没办法。[em41]

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 5 queries.