《母爱》

12楼
天下纵有万般情意 最最动人的还数母爱
非常动情的演唱!
你母亲是铁路部门的啊,好亲切的徽章。
13楼
谢谢云光共鸣。我们一家人都是铁路上的。小叶和麦霸也是哦。
[QUOTE][b]下面引用由[u]云光[/u]发表的内容:[/b]

天下纵有万般情意 最最动人的还数母爱
非常动情的演唱!
你母亲是铁路部门的啊,好亲切的徽章。[/QUOTE]
14楼
哇。。。歌迷、小叶和麦霸都是铁路上的英雄啊!太有意思啦!欢迎你们3个来一首合唱怎么样?大家支持啊。。。。
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
呵呵,都是一条战壕里的战友。:-)[em19]
16楼
米大叔好。我们都是铁二局的子女。
[QUOTE][b]下面引用由[u]米萨[/u]发表的内容:[/b]

哇。。。歌迷、小叶和麦霸都是铁路上的英雄啊!太有意思啦!欢迎你们3个来一首合唱怎么样?大家支持啊。。。。[/QUOTE]

如有铁路工人的歌,我们就合唱,哈哈。
17楼
云光兄也在一条战壕?我们几个都在一个厂子里,
[QUOTE][b]下面引用由[u]云光[/u]发表的内容:[/b]

呵呵,都是一条战壕里的战友。:-)[/QUOTE]

归老廖领导。后来我被分到美国来瓦解帝国主义。
[em99][em99][em99][em99][em99][em99][em99][em99]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.