【七月流火消夏歌会】翻唱 徐小凤的《别亦难》

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]雪球儿[/u]发表的内容:[/b]

也被歌声打动,中将,到包厢挤挤,俺一起享受![/QUOTE]
谢谢雪球儿赏歌。很希望听到你的歌声。期待!
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]白云悠悠[/u]发表的内容:[/b]

包箱啥的都没了,俺门口站着听。。[/QUOTE]
悠悠妹妹站着听歌辛苦了哈!
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

你唱过陆萍那首“放弃我是你的错”也很动人。哪天唱唱。[/QUOTE]
大师兄,师妹受你的靡靡之音影响最深哈,看嘛还要点播下一首。。。。。[em21][em21]
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
江南妹妹太谦虚了。其实你的嗓音很有特色。
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]愁愁[/u]发表的内容:[/b]

小叶姐姐的中音太赞了!大鼎一个[/QUOTE]
谢谢愁妹妹夸奖。你的歌唱得非常好!
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

歌会结束了,小叶是压轴戏了。你唱的好低啊。。很有情,很迷人啊。。[/QUOTE]
是吗?我还真赶上了末班车荣幸。
这歌确实很低,都快发不出音了。谢谢时光兄赞赏1

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 3 queries.