【灌水旅公告】热烈祝贺天边彩虹荣升上尉

6楼
祝贺彩虹荣升上尉!刚发现啥时俺也荣升上尉了哈,俺还当一直是中士呢。。
7楼
恭喜彩虹妹妹高升!祝你天天顺利、步步高!!!

8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小雨[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
哈哈小雨姑娘还要继续努力,看清是少尉。
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小雨[/u]发表的内容:[/b]
祝贺彩虹荣升上尉!刚发现啥时俺也荣升上尉了哈,俺还当一直是中士呢。。
[/QUOTE]

热烈祝贺小雨荣升少尉。
这是军官的开始,走向将军的重要一步。

[em31][em31][em31][em31][em31]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

哈哈小雨姑娘还要继续努力,看清是少尉。[/QUOTE]
哈哈,俺狠清楚是少。。少。。。少尉,一高兴一激动打错了[em21]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

热烈祝贺小雨荣升少尉。
这是军官的开始,走向将军的重要一步。[/QUOTE]
哈哈,谢谢谢谢,俺习惯了当拎包跑腿滴,一下当这么大官还不太习惯捏
花嘛,当然要,要,要,花哪会嫌多啊~~[em02][em02][em02]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.