【七月流火消夏歌会】 四季花

30楼
竹花啊....诗词啊..歌声啊飞满了竹花的GG的心房..顶竹花的好诗歌!
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花 [/u]发表的内容:[/b]

花儿啊,诗词啊,歌声啊飞满了梦妹的闺房,好羡慕的日子[/QUOTE]
31楼
彩虹MM还在天边越会呢? 哈哈........
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]

鼎豆豆的甜美歌声!四季都是花儿,多美呀![/QUOTE]
32楼
不能上轿......肠都断了,怎能骑毛驴呢.....
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

http://www.51880.com.cn/pic/digi/159_lar.jpg[/QUOTE]
33楼
葡萄...糖....酸.....钙!
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

这诗写得是牙医自己。
别人牙痛找牙医医,谁来医牙医?
豆豆唱歌时自诩伤心,所以无救药。
俯首理红衣一句更是指美女了啦。

所以别给别人打吊针,还是自己先滴两瓶吧![/QUOTE]
34楼
胡大夫误我![em21][em21][em21]
35楼
[em65][em65][em65][em65][em65][em65]

豆豆嗓音甜美,唱得欢快,活波。好听!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 2 queries.