【七月流火消夏歌会】蝴蝶泉边 by 红岭 /韵依依

60楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈,快上山坡坡跟着放羊:-)!

[/QUOTE]

羊都跟着牧羊女跑了,我追,我追,我追不上啊!

[em41][em40][em37][em13][em15]
61楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

走,俺和你一起去找憨哥哥评理去。。。。。[/QUOTE]
wow, 有这样的JJ真好,肝胆相照,两肋插刀。。。。谢谢小叶JJ,感动ing...
62楼
那也不能在家里斗!
63楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

羊都跟着牧羊女跑了,我追,我追,我追不上啊![/QUOTE]
抄小道:-)!
[em21]
64楼
梦醒了两手空空,两眼什么都没找到。
什么草原呀,羊群呀,鲜花呀,小河呀,还有那美丽的牧羊姑娘都没有了。
65楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

梦醒了两手空空,两眼什么都没找到。
什么草原呀,羊群呀,鲜花呀,小河呀,还有那美丽的牧羊姑娘都没有了。[/QUOTE]
天外天,楼外楼,中将想开点啊。。。美梦成真:-)!
[em21]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.