【灌水旅公告】《热烈祝贺梦江南荣升美女中校》

18楼
笑S了.....美华的XDJM都太油彩, 太油墨....向小叶学习,天天练唱!
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

四影兄弟真太有才了!Q
非常高兴看到江南妹妹荣升为美女中校! 向你学习,向你致敬![/QUOTE]
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

http://www.sinaimg.cn/ent/v/m/p/2007-08-24/U2394P28T3D1688516F329DT20070824190042.jpg[/QUOTE]

呀?桃花园里的阿妹是不是太靓丽了,啥时候被骗到美女中校(俺猜也就是个中学),还升了官咧!那桃花园不就剩俺一个了?要赶快出去招聘了。。。
20楼
你看咱们江南升官把大家乐的 有是唱 有是吃 有是喝的 还有“央视名嘴直播”哈哈  多温暖啊 。。。
21楼
猛一看标题还不知啥意思,原来梦梦是真升官了!祝贺热烈祝贺!
抱抱!
阿哥现在得改拎包了,哈哈:)))
22楼
时光兄就如此不耐寂寞? 还赶快呢.......哈哈........
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

呀?桃花园里的阿妹是不是太靓丽了,啥时候被骗到美女中校(俺猜也就是个中学),还升了官咧!那桃花园不就剩俺一个了?要赶快出去招聘了。。。[/QUOTE]
23楼
猜想月临兄是美华的第一"名嘴"...... 不请客不行啊....
[QUOTE][b]下面引用由[u]月临轩[/u]发表的内容:[/b]

你看咱们江南升官把大家乐的 有是唱 有是吃 有是喝的 还有“央视名嘴直播”哈哈  多温暖啊 。。。[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 3 queries.