【情暖人间】地震来时你躲在哪里(zt)

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]白云悠悠[/u]发表的内容:[/b]

这第一次听说要躲在家具的旁边。谢谢依依![/QUOTE]
白云MM, 好!是啊, 我也是第一次听说, 看来得改变一下旧观念,接受一些新常识,才能有意识地保护好自己,免遭不幸。 多多保重啊!
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

白云MM, 好!是啊, 我也是第一次听说, 看来得改变一下旧观念,接受一些新常识,才能有意识地保护好自己,免遭不幸。 多多保重啊![/QUOTE]

嗯,上学时老师就是这么教育的。对,改变旧观念,接受新常识!
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

另一方面保持平常心面对人生。善良阳光活得实在。[/QUOTE]
大哥哥, 周末好! 说得很有理, 我们真得笑应人生, 珍惜生命!
9楼
谢谢依依妹妹的地震防范知识!同舟共济、共渡难关!
10楼
问候小叶JJ! 说得好同舟共济、共渡难关!
11楼
我是一个32年前亲历唐山大地震的幸存者。我们活着出来的很多人的总结是:小震不用跑,大震跑不了。虽然有的人跑对了,但很多人跑坏了,不如不跑。看了依依的介绍,又长了不少见识,很有道理。谢谢依依啦!
这些天汶川大地震的消息一直不断地震撼着每一个海内外的中国人。唐山大地震的惨状我亲眼见过、哭过,救过人、抬过尸体,这次汶川大地震我也多次流泪。但我们不会被大地震吓倒,因为我们有一个强大的祖国啊!

电脑版 Page created in 0.0635 seconds width 3 queries.