【情暖人间】 白云很平安

楼主
【情暖人间】 白云很平安
这是白云的来信:^_^ ~~~首先感谢美华的朋友们的牵挂,关心!

王哥,这次地震我这里也受影响的,而且从没遇到过这么大的地震。原来常地震一般都是听到窗子啪啪的响而且就1--2分钟就结束,这次震级在5级左右,主要是连续真的近6分钟太吓人了,当时我在家正准备。。不说了,
听说马上地震,我通知亲戚。。我很好,谢谢你

1楼
愿你们,在灾区的朋友们平安度过难关。[em05]
2楼
谢谢麦霸报平安!问候白云!为你们祈祷,愿你们家家平安!
3楼
平安就好,保重!!
4楼
谢谢啊,谢谢朋友们的关心,挂念!
白云把昨晚我们这小城全城人民的紧张给你们讲下:
昨晚我有事情近10点钟才回家,上线后看到邮件知道你们在牵挂我,就赶紧回复邮件,结果还没写完就接到我在四川妹妹的电话,说10至1点有大地震,赶紧出去避避。等我们家赶去江边时,哪里很多人了。而且有的人家还带着被子,草席就地睡觉了。当时我心里还想,我们家应该是第一家跑去避难的。没想到当今通信那么发达一有消息很快就传开去的。我家等到近2点钟也没动静,而且江边风大又冷,就回家睡觉了。心里想,这地震来了谁也挡不住,要死就死吧!结果很多人是在江边等了一夜。
到今天余震比前两天频率少了一些,但是还是让人紧张的。因为,12号那天虽说房屋没倒塌无人员伤亡,但很多房子都有裂缝了,很多瓷砖也震掉了。

5楼
问候问候。大家都好好的过,珍惜生命享受生活。

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.