【情暖人间】 问候国内地震灾区的网友们!牵挂美声美色的大腕歌星们!

6楼
我帮你在城里给你的粉丝报平安哈!
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢老大关心!!!!
8楼
城里的水上人叫告诉你小心余震哦。说你选这是回国一定是专为地震救灾回国的。
9楼
还好不是说这时回国地震是专门震我的哈。。。。。我已经被吓得半S了。。。。:)
10楼
葱花啊,城里的问候:
 葱花儿成都来电,向大家报平安。 -大哥哥- ♂    (401 bytes) (61 reads) 5/12/08

•  谢谢大哥哥!!问候葱花儿!!!! -寒江雪~- ♀    (0 bytes) (1 reads) 5/12/08  
 •  谢谢分享好消息~~ -北美金花- ♀    (50 bytes) (6 reads) 5/12/08  
 •  不可掉以轻心,余震往往在几天之内发生的可能性非常 -水上人~- ♂    (58 bytes) (12 reads) 5/12/08  
 •  问候葱花儿~ -我是梦儿- ♀    (0 bytes) (0 reads) 5/12/08  
 •  葱花儿在美华上的网留的言。我会转达大家的问候。 -大哥哥- ♂    (0 bytes) (0 reads) 5/12/08  
 •  葱花和家人多保重!! -MaggieG- ♀    (0 bytes) (0 reads) 5/12/08  
 •  吉人天相! -Jasamin123- ♀    (0 bytes) (0 reads) 5/12/08  
 •  问候葱花!愿她和家人平安康健! -藤蝉- ♀    (0 bytes) (0 reads) 5/12/08  
 •  二等兵, 请稍息 :) -石头弟弟- ♂    (0 bytes) (0 reads) 5/12/08  
 •  哇~~~,葱花儿毫发无损、依旧清香飘溢,令人激动使咧,娃哈哈哈, -红漆工- ♂    (0 bytes) (0 reads) 5/12/08  
 •  一定要保重! -Amy之声- ♀    (0 bytes) (0 reads) 5/12/08  
 •  葱花关键时刻紧紧拽住蒜瓣儿就行了,娃哈哈哈哈哈~ -hulio- ♂    (0 bytes) (0 reads) 5/12/08  
11楼
见到葱花报平安,非常高兴!!!多保重!
见到葱花报平安,非常高兴!!!多保重!

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.