****明星风采****情歌王子---西门听雨:《小三和弦》

6楼
坐下先:P
7楼
谢谢音姐姐的夸张啊....我都不好意思 自己觉得唱得实在是不好 所以基本上已经不唱了 自己的歌都不敢听.....[em16]
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

象山涧的小溪流水恬静\清澈!高手!通俗高手!!欢迎西门兄弟常来献歌!!!心甘情愿的顶!!!
http://images.tang3.com/GoodsImage/S000124696/Big/200...[/QUOTE]
再谢谢麦霸....出来现眼真是不好意思...[em42]
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
开心豆豆好 看到你处都是版主 领导好啊 问好问好~[em49]
10楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

的确名不虚传,不愧为情歌王子,唱得太棒了!狂顶!![/QUOTE]
小叶同学 谢谢你 不知道是不是认识 刚来的 以后请多关照[em28]
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢大哥哥 好久不见了 问好先 以后有机会我常来 嘿嘿[em87]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.