韵依依:亲亲茉莉花

30楼
亲呀亲不够!
31楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

亲呀亲不够![/QUOTE]
哈哈~~~~把话说完。。。
32楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Maggie[/u]发表的内容:[/b]

陶醉在你圆润明亮的歌声里![/QUOTE]
多谢maggie 的花, 漂亮奇特, 喜欢呢。。。。祝母亲节快!
33楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]苍茫远山[/u]发表的内容:[/b]

好久不见,韵依依又有长足的进步啊。高,相当地高啊。。。[/QUOTE]
wow,老汉啊, 太感天动地了。。。。高兴看到你, 盼着听你的美唱啊。。。。谢谢你!
少踢球,多唱歌啊。。。。哈哈哈
34楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

没关系我经常没坐的,哈哈习惯了。很不错100分![/QUOTE]
霸GG,经常没坐, 是不是常常立壁角啊? 哈哈哈,这么容易让俺过关啊, 下次马虎点了:-)!
35楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小雨[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
谢谢小雨赞美, 这首歌, 你常一定更好听。。。试试吧。。。祝母亲节快乐!

电脑版 Page created in 0.1084 seconds width 3 queries.