韵依依:亲亲茉莉花

18楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

我又好像第一次听这歌。依依唱的甜美极了。[/QUOTE]
谢谢竹花JJ,你唱一定更好听,想唱的话, 我把伴奏给你寄来。。。
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶   [/u]发表的内容:[/b]

依妹妹在哪里修炼啊,歌是越唱越好了!吐字很清晰,嗓音很明亮。唱得很完美![/QUOTE]
哈哈哈, 真想去深山老林里修炼啊:—)多谢小叶JJ赞美, 你下首唱啥, 盼着。。。
20楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

冰洁玉就依依步,美华携梦情深。
伶俜哪卸月来侵。
茜纱窗下,清夜伴低吟。

一网相送花仙子,俗尘谁解幽衷?
年年心事与君同。
淑姿摇曳,默默渡春风。[/QUOTE]
好诗,才女就是才女。。。敬仰敬仰。。。

21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]天边彩虹[/u]发表的内容:[/b]

这是茉莉花新唱吧,很欢快的风格!
韵MM唱得甜美又温馨,真是好听,让人陶醉!
感谢你带来的桃花杏花茉莉花,真是美不胜收![/QUOTE]
彩虹JJ,好!美言让我感动, 谢谢!你唱一定好听, 大家一起来唱吧。。。。唱出个花花世界:-)
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]愁愁[/u]发表的内容:[/b]

好熟悉的旋律,音姐姐的唱也似茉莉花芳香秀丽洁白无瑕,喜欢![/QUOTE]
多谢愁愁MM赞美, 俺很喜欢你的唱你的歌, 多多上歌啊。。。。
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]云光[/u]发表的内容:[/b]

好圆润的嗓音,真是好听![/QUOTE]
高兴看到你, 云光, 再次欢迎你, 希望能听到你更多更美的歌声。。

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.