电影: 少林寺 插曲 : 牧羊曲

12楼
谢谢MaggieMM, 谢! 谢!谢!
[QUOTE][b]下面引用由[u]Maggie[/u]发表的内容:[/b]

甜,甜,甜!!![/QUOTE]
13楼
谢谢小叶MM喜欢, 笑的合不拢嘴了.....
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶   [/u]发表的内容:[/b]

很有郑绪兰的味道,唱的很甜很美!我喜欢![/QUOTE]
14楼
谢谢WAVES帅锅锅的MP和关心. 不挑了, 让小和尚挑去!
[QUOTE][b]下面引用由[u]waves[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
15楼
谢谢依依的花花, 喜欢得紧.
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

http://www.zgxhw.com/image/1/10282a.jpg[/QUOTE]
16楼
举起鞭儿轻轻摇, 竹花满山飘...... :))
[QUOTE][b]下面引用由[u]石竹花[/u]发表的内容:[/b]

梦妹给我的想像就是那样的“举起鞭儿轻轻摇
小曲满山飘满山飘

莫道女儿娇 无暇有奇巧
冬去春来十六载
黄花正年少
。。。”[/QUOTE]
17楼
谢谢小雨MM, 你的金嗓子才迷S银呢......
[QUOTE][b]下面引用由[u]小雨[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.