[2005-10-25] [随笔、杂文][原创]《欢乐的秋会》

30楼
谢谢一舟冰清
谢谢沙粒远星
圆子开尔
艾华何茵
更谢我儿raymond

来年再聚
齐齐举杯
年年开心快乐
开心快乐年年

文刀
             2005年10月26日
31楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

32楼
一舟你好,我发了短信到你信箱,请查看。
33楼
一舟先生好!
今天荒田路经,盛赞先生文笔,说及先生热情。感激甚!
唯望常来指导,美华论坛万幸!谢谢。

文刀
                                       2005年10月26日
34楼
……………………………………………………隐藏内容…
该用户发言已经被屏蔽
…………………………………………………………………

35楼
回一舟先生:
荒田今天下午在江门文联座谈,而后,随即赶赴台山。
明早,他会在他的母校——台山一中讲学。
如果方便,有急事可通过坛上信箱告诉我,愿代转告。谢谢。

文刀
                                            2005年10月26日

电脑版 Page created in 0.2812 seconds width 5 queries.