【歌潮春韵】【月朦胧鸟朦胧】 愿各位今夜好梦

6楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

老乡好!好就不见到那里发财去了?一首深沉低缓的“月朦胧 鸟朦胧”让人陶醉!狂顶老乡的美唱!!!
http://www.ltsbbs.com/attachments/day_070816/200708...[/QUOTE]
老乡不知啊!俺为逃那IRS的债跑到荒岛上躲了好久。唱首歌自我麻醉一下罢了。嗨。。
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

特别喜欢你的低音,唱的漂亮![/QUOTE]

谢谢时光鼓励.近来睡眠不好,唱首歌给自己和大家催眠吧,哈哈。。
8楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶   [/u]发表的内容:[/b]

唱的轻松自如,声音很浑厚,棒极啦1[/QUOTE]
谢谢小叶鼓励. 很喜欢你的歌,向你学习!
9楼
没听到哦,不过感受到了,俺这就呼呼去了~~~
10楼
进入古兄帮琼瑶姐精心布置的梦中!
11楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]白云悠悠[/u]发表的内容:[/b]

没听到哦,不过感受到了,俺这就呼呼去了~~~[/QUOTE]
见笑了。。。见效了。。。只见白云朦朦胧胧,不见悠悠佳人靓影,见笑了。。。见效了。。。

电脑版 Page created in 0.0791 seconds width 2 queries.