【歌潮春韵】《黄菊花开了》-- 梦江南/时光无限

42楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]

瓦赛~~你俩现在是黄金搭档啦?
玛雅~~唱得那个醉人那个缠绵~[/QUOTE]

哈。。碗儿,俺这次可是赶着鸭子上架了!真要是想灌醉哪个人,一定要碗儿帮忙才行啊!
43楼
珠联璧合! 喜欢这淡淡的黄菊花! 一朵太少了?
44楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

白云悠悠点的这首歌太好听了!梦江南和时光无限立马现学现唱,粉墨登场了!
谢谢白云悠悠给我们指点了这么好听的一首歌!大家玩好!

http://i28.tinypic.com/2e33h2s.jp...[/QUOTE]
[em01][em01][em13][em13][em22]我要是得了痴呆症找你们算帐哟![em21][em21][em21]
45楼
还没出气.......也不带嫂夫人白云来听歌一起拍?
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

哎,唉,唉,俺就觉着这歌被你们弄得很温油,很缠绵,误以为是靡靡知音呢! 哈哈哈
行,俺重拍,直到出气为止! 哈哈哈[/QUOTE]
46楼
问好安妮MM, 谢谢欣赏.
[QUOTE][b]下面引用由[u]anni[/u]发表的内容:[/b]

时光大哥唱情歌也一样的好听啊,这首有点大哥的感觉:))))

豆豆是一如既往的柔美深情!

顶好唱![/QUOTE]
47楼
谢谢麦GG指正, 是用了一点脑波 (Brainwave)........
[QUOTE][b]下面引用由[u]麦霸7007[/u]发表的内容:[/b]

二位唱的都很好,江南MM的后期制作是不是激励器的lo contour和output levet给多了些?稍显数码声重了些。[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.2029 seconds width 5 queries.