【歌潮春韵】《黄菊花开了》-- 梦江南/时光无限

12楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

太浪漫了啦!
旋律缠绵,爱情缠绵,此情无限。。。[/QUOTE]

沧海你今天唱的太好了,整的我手忙脚乱的,拿错了文件。上来三次才上对,气死我了!
13楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]四影[/u]发表的内容:[/b]

口哨,鲜花,掌声全上![/QUOTE]

别拍手了,豆豆真生气呢?我贴了三次才把文件找对,贴的都是被枪毙的文件,哈。。。
好在美华可以改,我现在才改对了,真是的。。。
14楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

妈呀,这俩人真是珠联璧合啊。 唱得俺心一跳一跳滴。。。。。  豆豆妹妹的感情投入的真充沛。 哎,时光兄唱情意绵绵的歌也是高手啊! 你要迷恋上这靡靡之音,那军歌和雄壮的曲还有人唱吗?

白云悠...[/QUOTE]

小完子呆去找白云悠悠,是她把俺带到了靡靡之音里面滴...
15楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

好听,太好听了!还第一次听这首歌。旋律美,歌词美,二位合作的更完美。期待你们下个作品。[/QUOTE]

小叶估计你听的也是赝品!我今天连着犯了几次错误,豆豆气的都不来了!
16楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]

谢谢歌迷!希望你听的是我们的正品,今天是忙里添乱了,贴了三次才贴对歌。
17楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

渐进温柔乡之梦![/QUOTE]

今天你一定有好梦!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.