【歌潮春韵】《桃花谣》by 天边彩虹

18楼
真好听!词美曲美,唱得更美!好喜欢!
19楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]
这首歌越听越好听啊!有点百听不厌的感觉!
[/QUOTE]

那就放在小耳机里天天听?哈哈,谢谢时光无限喜欢!
20楼
白云送彩虹鲜花了,唱的太好了,鼓掌~~~

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2008/04/13/075630.jpg[/imga]
21楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]waves[/u]发表的内容:[/b]
再鼎好唱! 美如天边彩虹![/QUOTE]

再谢你的美言!非常喜欢你唱的《菊花香》!要多多唱啊!
22楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]
好好听的歌!好漂亮的演唱!这首歌在国内很流行,唱的人很多,MM的韵味、嗓音都是一流的。胜赞!!![/QUOTE]

谢谢小叶的赞美和夸奖!说到心里去了,美的不得了啊!哈哈!等着你的好唱啊!
23楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]碗叮当[/u]发表的内容:[/b]
真好听!词美曲美,唱得更美!好喜欢![/QUOTE]

能让叮当喜欢更是美上加美!好喜欢你做的帖子和你的唱的歌,真是看不够听不够!

电脑版 Page created in 0.1562 seconds width 4 queries.