【歌潮春韵】《叫一声哥哥你快回来》

36楼
豆豆妹妹叫哥哥时,俺正躲在孤独的角落饮泣呢。让那些蝈蝈们争先恐后地冲出来,比刘翔还猛!

江南妹妹,你不能这么叫啊,会出事的。 还这么嗲,谁受的了? 澳吃,牙啊。。。。 酸透了。。。 哈哈哈
37楼
我过来时见到几个在墙角那儿找牙呢!
哈哈,哎哟,不好,我这牙也有问题了!
38楼
来啦......来啦.......
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

都被迷倒了,也没见一个粉丝来扶![/QUOTE]
39楼
完GG说得是真滴? 委屈了你了......55555555......
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

豆豆妹妹叫哥哥时,俺正躲在孤独的角落饮泣呢。让那些蝈蝈们争先恐后地冲出来,比刘翔还猛!

江南妹妹,你不能这么叫啊,会出事的。 还这么嗲,谁受的了? 澳吃,牙啊。。。。 酸透了。。。 哈哈哈[/QUOTE]
40楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]
完GG说得是真滴? 委屈了你了......55555555......
[/QUOTE]

安被委屈的时候多了,能换来你的良心发现也值了!  哈哈哈
41楼
这Sensitive牌牙膏的生意咱作定了! 唱得好美!

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.