【但愿人长久】翻唱 石竹花 小叶

36楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

竹花妹妹不用客气,我还的向你学习嘞![/QUOTE]
37楼
听不到的可下载
http;//www.minghua.org/songs/chinesepink/mingyuejishiyou.mp3
38楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

谢谢完将军的飘扬,哈哈我要是有个这么会唱歌的妹妹我睡着都要笑醒!完兄的耳力不错嘛,唱歌也一定好,好久奉献一首?[/QUOTE]

小叶妹妹,俺也别献歌了,把命献出来吧。 哈哈哈 话都说不清楚地人怎么还有唱歌的胆? 这部扯呢吗? 这辈子恐怕不行了。。。 谢谢小叶的催命! 哈哈哈
39楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

小叶妹妹,俺也别献歌了,把命献出来吧。 哈哈哈 话都说不清楚地人怎么还有唱歌的胆? 这部扯呢吗? 这辈子恐怕不行了。。。 谢谢小叶的催命! 哈哈哈[/QUOTE]
反正也说不赢完兄,俺暗地里下个决心还不成?那就是:不听到完兄的歌,俺天天泡在美华网,直到完兄献声。哈哈哈。。。。。
40楼
珠联壁合!
41楼

反正也说不赢完兄,俺暗地里下个决心还不成?那就是:不听到完兄的歌,俺天天泡在美华网,直到完兄献声。哈哈哈。。。。。[/QUOTE]

坚决支持!
一首接一首地唱,直到他出声也不止!
[em21][em21][em21][em02][em02]

电脑版 Page created in 0.1094 seconds width 4 queries.