搞笑东北二人转【精神分裂】送给美华的东北朋友

楼主
搞笑东北二人转【精神分裂】送给美华的东北朋友
[FLASH]http://www.56.com/n_v197_/c30_/18_/8_/qinger123wawa_/zhajm_120494229461x_/874000_/0_/30384978.swf[/FLASH]
[COLOR=red]美华的东北朋友你们好!送上一段搞笑东北二人转。祝大家天天快乐![/COLOR]
1楼
糟糕,俺是西南人一不小心误撞进来听了,赶紧溜吧~~~

哈哈~~裤叉=裙子?东北人就这么滴穿?
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]白云悠悠[/u]发表的内容:[/b]

糟糕,俺是西南人一不小心误撞进来听了,赶紧溜吧~~~

哈哈~~裤叉=裙子?东北人就这么滴穿?[/QUOTE]
哈哈!西南人一样,管它裤叉=裙子只要好看就穿。
3楼

哈哈哈,是裤衩穿到一个裤筒--跑偏了,懂不懂啊? 哈哈哈。

麦兄,俺就精神错乱滴顶你了。。。
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

哈哈哈,是裤衩穿到一个裤筒--跑偏了,懂不懂啊? 哈哈哈。

麦兄,俺就精神错乱滴顶你了。。。[/QUOTE]
完兄其实你可以演小品、二人转等搞笑作品,你有这方面的天份。你就精神错乱滴的演吧。哈哈!
5楼
开心,开心。很有才。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.