小葱花儿献歌两首祝阿姨们节日快乐

6楼
那是我家千金。张冠李代给阿姨们开心,阿哈。
[QUOTE][b]下面引用由[u]葱花儿[/u]发表的内容:[/b]

谢谢老大贴我家小葱的歌。咋两个一起响啊???????[/QUOTE]
7楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]歌迷[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
哈哈!歌迷兄,我一看就象你的千金,你又说是小葱花儿搞的我一头雾水。
8楼
哇,完军官。。升少将啦!!!恭喜恭喜。多关照喔。
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

小葱花唱的很脆,很甜,太cute了。

给小朋友送花篮鼓励!
http://www.zgxhw.com/image/1/10468a.jpg[/QUOTE]
9楼
小葱花儿唱的太可爱了!
那大葱花儿长的跟时光无限似的?
10楼
小葱花儿太可爱了.....这关系得好好理清楚:
小葱花是大葱花的, 又是大GG家的, 那么大葱花和大GG应是一家的娄? 蒙蔽安们粉丝这么多年啊.........哈哈......
11楼
误会误会,绝对误会。小葱花唱的歌,我家千金的照片陪衬,阿哈。
[QUOTE][b]下面引用由[u]梦江南[/u]发表的内容:[/b]

小葱花是大葱花的, 又是大GG家的, 那么大葱花和大GG应是一家的娄? 蒙蔽安们粉丝这么多年啊.........哈哈......[/QUOTE]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.