***巴蜀风采***川剧版【谢谢你的爱】搞笑篇

54楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]谢谢[/u]发表的内容:[/b]

我是北京人,可也是麦兄弟的半个老乡。

喜欢川音!!!

《谢谢你的爱》带给我们的欢乐!

../images/upload/...[/QUOTE]
北京是个好地方!我有不少亲戚都在那里。谢谢秋韵MMP捧场!
55楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]kdwanwan[/u]发表的内容:[/b]

乖乖, 好家伙,咋整的! 还能有什么搞不定?[/QUOTE]
谢谢kdwanwan兄弟,喜欢你唱的老生!
56楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Maggie[/u]发表的内容:[/b]

没想到川戏这么好听啊,额也想唱了,哈哈....麦霸你好了不起哟!!![/QUOTE]
哈哈!Maggie妹妹是川剧好了不起!谢谢!
57楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]时光无限[/u]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
时光兄,感冒好了要多上好唱!
58楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]韵依依[/u]发表的内容:[/b]

http://www.szflowers.net/productimages/20741172.gif[/QUOTE]
只要MM们高兴就好!这里东北人很多,哪天绑一段搞笑二人转。
59楼

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.