【天边的骆驼】演唱:时光无限 伴唱:小叶

24楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

休了无数次了。。。。
被输液后还是故态复萌,魔症了。。。哈哈哈[/QUOTE]
时光兄被你感动的感冒了,哈哈哈。。。。。
25楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

执着!哈哈![/QUOTE]
精辟呀!将军就是将军!
26楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

时光兄被你感动的感冒了,哈哈哈。。。。。[/QUOTE]

今天也有他好看的。那些38们估计也饶不了他。俺替他担心呢! 哈哈哈 感冒没好受不了折腾呢!
27楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

今天也有他好看的。那些38们估计也饶不了他。俺替他担心呢! 哈哈哈 感冒没好受不了折腾呢! [/QUOTE]
替古人担忧,先想想自己怎么办。有人今天惨呀!哈哈。。。
28楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]小叶[/u]发表的内容:[/b]

替古人担忧,先想想自己怎么办。有人今天惨呀!哈哈。。。[/QUOTE]
也是,俺的最大缺点就是心地善良吗?自己还不知道咋混过去呢,还替别人担心。。。小叶提醒的是!

时光兄能唱会跳,估计会很hot,感冒今天不好也难! 哈哈哈

给小叶妹妹献花,祝女人节38!嘻嘻
[IMGA]http://www.163flower.com/0/2/bookpic/20052188951411.jpg[/IMGA]
29楼

说错了,是祝小叶妹妹38节女人! 呵呵呵

电脑版 Page created in 0.1074 seconds width 3 queries.